En 3 étapes devenez le Chef ! 10 min de préparation, 20 min de cuisson, une belle salade, une vin blanc du Diois et .... Bon appétit !
En savoir plusLa ferme est située à Méaudre en plein cœur du Parc Naturel Régional du Vercors. Les produits sont à base de lait de vache, fabriqués sur place.
En savoir plusPlus qu’une marque, Jaillance est une signature, celle que les vignerons coopérateurs de Die ont décidé d’apposer sur leurs vins, gage de qualité et de respect de la tradition, pour garantir un plaisir authentique.
En savoir plusAux Goûts du Terroir vous retrouve tous les jours de 9h à 12h30 puis 14h à 19h30 en semaine et le week-end non stop de 9h à 19h30.
En savoir plusLa coopérative Vercors Lait collecte quotidiennement le lait de vache de producteurs des départements de l’Isère et de la Drôme. Ce lait est issu de troupeaux à race sélectionnée (Montbéliarde, Abondance et Villarde) et d’un territoire de montagne d’exception : le Vercors. Les pâturages y sont préservés, verdoyants, riches et propices à la production d’un lait sain et de qualité.
En savoir plusLe Crétin des Alpes : Un nom qui interpelle, un esprit décalé, un imaginaire sans limite, tels sont les atouts d’une marque à l’identité alpine affirmée et revendiquée.
En savoir plusAujourd'hui nous vous faisons (re)découvrir cette liqueur régionale internationalement connue pour son subtil goût aux 130 plantes
En savoir plus